Bolo De Chocolate Com Recheio De Coco E Cobertura De Brigadeiro

Ingredientes
 Bolo:
1 caixinha de massa de bolo sabor chocolate
3 ovos
3 colheres de margarina
200 ml de leite
2 colheres de achocolatado

Recheio:
1 caixinha de leite condensado
1 pacotinho de coco ralado
20 ml de leite

Cobertura:
1 colher de margarina
2 caixinha de creme de leite
5 colherses de achocolatado

Modo De Preparo:
Bolo: Miatura todos os ingredientes bata na batedeira coloque em uma forma alta
untada com oleo e trigo, e coloque pra assar no forno pré-aquicido 150°c.
Depois de assado espere esfriar bem para desformar.

Recheio: Mistura os ingredientes um uma panela ate leva a fervura.

Cobertura: Derreta a margarina desperja as caixinha de creme de leite e o achocolatado ate ferver.

Montagem: 
Depois do bolo ter esfriado, desforme ele e corte ao meio com uma linha, despeja o recheio na primeira parte do bolo, e em seguida coloque a segunda parte do bolo, em cima do recheio e por fim despeja a cobertura. Deixa gelar na geladeira por 1 hora e é so servir!


Deixe um comentário!

Postar um comentário

 

Estatísticas

Translate